Готовим потрясающие макароны с сырно-сосисочной подливой 1

Готовим потрясающие макароны с сырно-сосисочной подливой

Сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить вкуснейшие макароны с сырно-сосисочной подливой и для этого необходимо проделать следующие действия:

Понятно, что для этого блюда нам потребуются:

  • макароны высшего сорта
  • сыр плавленый колбасный
  • сыр твердый, например, «Пошехонский» или «Голландский»
  • сосиски или сардельки (кому что нравится)
  • масло сливочное

Процес готовки:

  • Макароны варим отдельно
  • Параллельно в небольшую посудину добавляем мелко накрошенные сыры (при этом важно, чтобы колбасного сыра было процентов на 30-40 больше, чем твердого, иначе твердые сыры не расплавятся так, как требуется для этого блюда).
  • Туда же добавляем накрошенную вкусную сосиску или аппетитную сардельку
  • Заливаем половиной стакана воды, хотя можно и немного больше
  • Доводим все это до кипения и варим
  • Иногда помешивая и доливая время от времени испаряющуюся воду
  • На медленном огне
  • Пока сыры не смешаются в одну творожистую массу
  • Добавляем в нее по вкусу сливочное масло

Заливаем полученный сырно-сосисочный соус в приготовленные к этому времени макароны, перемешиваем и подаем горячими к столу.

Приятного вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.