Толкование снов
ЗАБОТИМСЯ О СЕБЕ
уход за кожей
маски на лицо
диеты
знахарские рецепты
как увеличить рост
чайный гриб
ПИШЕМ, ЧИТАЕМ
рассказы
стихи
страницы Желонкина
психология, тесты
стр.откровений
НАШИ ПИТОМЦЫ
кошка
собака
черепаха
волнистый попугайчик
хомячок
аквариумные рыбки
КУЧА МАЛА
защита от насилия
добрые советы
сканворды
открытки
девизы
поздравления,тосты
знакомства
вкусные рецепты
      КУЧА МАЛА/ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/

Торт "Принцесса Ягодка"

Тесто: 50 г муки, 30 г крахмала, 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 2 яйца, 2 столовые ложки белого вина, 100 г мелкого сахарного песка, тертая цедра одного лимона.

Крем: 250 г любых ягод, 125 г мелкого сахарного песка, сок и тертая цедра 1 лимона, 20 г желатина, 200 г йогурта, 3/8 литра сливок.

Для украшения: 200 г белого шоколада, 150 г миндаля, 200 мл сливок, 1 пакетик закрепителя, 1столовая ложка сахара, любые свежие или свежезамороженные ягоды.

Муку, крахмал и разрыхлитель просеять через сито. У яиц отделить белки от желтков. Белок взбить в густую пену и смешать с сахаром. После этого осторожно ввести в смесь лимонную цедру и желтки. Мучную смесь просеять еще раз в яичную смесь и все осторожно перемешать. Дно круглой формы выстлать бумагой для выпечки. Выложить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут. Готовый корж остудить.

Ягоды для начинки промыть и, дав воде стечь, размять вилкой. Сахар, лимонный сок и цедру смешать с ягодами. Желатин замочить в небольшом количестве воды, дать ему набухнуть, а затем поставить посуду на огонь и растворить желатин в воде. Жидкий желатин смешать сначала с йогуртом, а затем с ягодной массой. Незадолго до того, как масса начнет затвердевать, ввести в нее взбитые сливки. Куполообразную форму, желательно металлическую, наполнить кремом, на крем положить обрезанный по размеру фор­мы корж и поставить торт на ночь в холодильник. Перед подачей на стол окунуть форму на несколько минут в горячую воду и опрокинуть торт на блюдо.

Для украшения: растопить шоколад на водяной бане и смешать с миндалем. Чайной ложкой выложить на бумагу шоколадно­миндальную массу кучками и дать им затвердеть. Взбить сливки с закрепителем и сахаром. Обмазать купол торта сливками, украсить промытыми ягодами и шоколадно-миндальными кучками.


Толкование снов
ПО ТУ СТОРОНУ ...
толкование снов
гадания
заговоры, привороты
значение имени
ПУТЕШЕСТВИЯ
франция
германия
испания
италия
китай
сша
НОВОСТИ И СТАТЬИ
все новости и статьи
КОНСУЛЬТАЦИИ
психолог
медицинские статьи
РАЗНОЕ
доска объявлений
информер откровений

© 2006 Толкование снов