Толкование снов
ЗАБОТИМСЯ О СЕБЕ
уход за кожей
маски на лицо
диеты
знахарские рецепты
как увеличить рост
чайный гриб
ПИШЕМ, ЧИТАЕМ
рассказы
стихи
страницы Желонкина
психология, тесты
стр.откровений
НАШИ ПИТОМЦЫ
кошка
собака
черепаха
волнистый попугайчик
хомячок
аквариумные рыбки
КУЧА МАЛА
защита от насилия
добрые советы
сканворды
открытки
девизы
поздравления,тосты
знакомства
вкусные рецепты
      КУЧА МАЛА/ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/

Печенье "Персики"

2,5 тонких стакана муки, 100 г сливочного масла, 2,5 столовые ложки сметаны, 1тонкий стакан сахарного песка, 2 яйца, сода на кончике ножа, несколько капель сока лимона.

Размягченное масло взбить с сахаром, добавить сметану. Отдель­но взбить добела яйца с сахаром, добавить к предыдущей смеси. Соду погасить несколькими каплями сока лимона, положить в полученную смесь, хорошо перемешать, всыпать муку и быстро замесить однородное, легкое, пышное тесто, имеющее консистенцию густой сметаны. Готовое тесто поставить на 30 минут в холодильник, потом раскатать из него шарики, вытянув верхнюю часть в виде конуса. Положить их на противни, смазанные маслом, и выпекать примерно 10 минут при температуре 200 градусов. Выпеченные половинки «персиков» охладить, сделать в них лунки, положить в каждую лунку по четвертинке ядра грецкого ореха и склеить вареным сгущенным молоком. Для этого сварить банку сгущенного молока с сахаром на водяной бане в течение 3-4 часов.

Покрасить «персики» морковным соком, отжатым из мелко натертой сырой моркови. Вареную натертую свеклу положить в марлю и этим тампоном нанести румянец «персикам». Для этого понадобится 5 штук сырой моркови и 2 свеклы. Готовые «персики» обвалять в сахаре и положить в красивую вазочку.
Толкование снов
ПО ТУ СТОРОНУ ...
толкование снов
гадания
заговоры, привороты
значение имени
ПУТЕШЕСТВИЯ
франция
германия
испания
италия
китай
сша
НОВОСТИ И СТАТЬИ
все новости и статьи
КОНСУЛЬТАЦИИ
психолог
медицинские статьи
РАЗНОЕ
доска объявлений
информер откровений

© 2006 Толкование снов